Hibiscus

Sicilia / Italia

La sommità di un vulcano sottomarino nel basso Tirreno è una piccola isola ricca di
frutti:Ustica.
Hibiscus è l’unica cantina dell’isola che lì svolge l’intero processo di coltivazioni dei
vigneti e di vinificazione.
Partendo da una conduzione del vigneto in biologico, seguiamo un processo che mira a
conservare fino alla bottiglia i pregi delle uve di partenza. I vini esprimono fortemente
la vicinanza al mare, e il carattere del territorio di origine vulcanica, battuto dal sole e
dal vento.

Tipologia viticoltura estrema: Piccole isole
Tipologia vitigni: Zibibbo, Cataratto, Inzolia, Grillo, Nero D’Avola
Ettari vitati: 3
Bottiglie prodotte: 17000
Presente alle edizioni: 2019
Contatti
Azienda Agricola Hibiscus

Contrada Tramontana snc
90010 Ustica PA
Sicilia / Italia

+393395212822

www.agriturismohibiscus.com

info@agriturismohibiscus.com

Torna su